vierge au vinaigre d'agrumes
sorbet tomates piment d'Espelette
truite basque marinée au fenouil
émulsion des têtes au curry vert
légumes de saison, émulsion de coriandre vietnamienne
sucrines braisées, émulsion aux baies roses
crémeux de riste, jus à l'ail confit
jus corsé au tamarin
quelques légumes, jus aux raisins
biscuit noisettes, sorbet oabika
Framboises de chez Florent Cuch, sorbet Hibiscus
sorbet abricots-thym
2 boules
Vanille /chocolat /mandarine /fraise /citron/framboise/bulgare/passion
au choix
vierge au vinaigre d'agrumes
truite basque marinée au fenouil
Au choix
légumes de saison, émulsion de coraindre vietnamienne
crémeux de riste, jus à l'ail noir confit
Au choix
meringuettes citronnées, sorbet abricots-thym
Menu "surprise "servi pour l'ensemble de la table
Le midi en semaine, hors jours feriés
à l'ardoise
- de 12ans
en demi-portion à choisir au menu Catusseau
Nous restons à votre écoute pour toutes demandes particulières
Plats végétariens, allergènes …
Nos plats sont susceptibles de contenir du gluten , des fruits à coques
Origines des Viandes : Porc ( Français) Veau ( Français ) Agneau (Français)Bœ