lichettes de guanciale, émulsion de parmesan
cécina de boeuf et graines de tournesol, yaourt au raifort
pickles de shimeji, sobacha, bouillon de coco au curry blanc Rendang
choux fleurs dans tous ses états
sauce Matelote
tsukudoni d'algues Kombu
pulpe de carottes, jus de viande corsé
roll de pommes de terre à la truffe Mélano
jus de veau
glace praliné-noisettes
glace dulcey
glace sarrasin
sorbet mangue épicée
2 boules
Vanille /chocolat /mandarine /fraise /citron/framboise/bulgare/passion
au choix
pickles de shimeji, sobacha, bouillon de coco au curry Rendang
Cécina de Boeuf et graines de tournesol, yaourt au raifort
Au choix
gnocchis marbré au parmesan et cresson
olives taggiasches, broccolini, pulpe de carottes
Au choix
crémeux bergamote, glace dulcey
Menu "surprise "servi pour l'ensemble de la table
Le midi en semaine, hors jours feriés
à l'ardoise
- de 12ans
en demi-portion à choisir au menu Catusseau
Nous restons à votre écoute pour toutes demandes particulières
Plats végétariens, allergènes …
Nos plats sont susceptibles de contenir du gluten , des fruits à coques
Origines des Viandes : Porc ( Français) Veau ( Français ) Agneau (Français)Bœ