LA TABLE DE CATUSSEAU
  • Carta
  • Fotografías
  • Opiniones
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa
ES
  • en EN
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • sv SV
  • el EL
  • no NO
  • da DA
  • Carta
  • Fotografías
  • Opiniones
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa
  • EN
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

Carta

Pour commencer A suivre... Et pour terminer… Menu Catusseau INSPIRATION DU CHEF Menu du Marché Menu Enfant

Carte & menus

Pour commencer

Ceviche de dorade coryphène, coco, gingembre et verveine

sorbet tomates piment d'Espelette

18,00€

Pressé de Boeuf de l'Aubrac et Foie gras

carottes confites, graines de moutarde en pickles

19,00€

Roll de magret de Canard, boulgour aux herbes

mini courgette, crémeux à l'ail noir

19,00€

Artichauts de Macau, fine gelée de crustacés

Langoutines croustillantes

24,00€

A suivre...

Lieu jaune snacké, seiche, antiboise

mitonnée de petits pois, courgettes et asperges vertes

28,00€

Filet de Bar farci, pilée de pignons de pin, raisins et balsamique

sucrines braisées, émulsion aux baies roses

28,00€

Pluma de Cochon du Rouergue, sauce saté cacahuètes

chou pet saï, shitakés et gnocchis

26,00€

Noix de Veau, polenta, légumes de saison de la ferme de Pin

jus corsé au tamarin

26,00€

Caille "impériale" farcie de girolles et sauge

quelques légumes, jus aux raisins

26,00€

Et pour terminer…

Sélection de fromages de Chez Pierre Rollet

16,00€

La Cabosse au chocolat de la maison Valrhona, praliné

biscuit noisettes, sorbet oabika

16,00€

Crème Catalane aux citrons jaunes -Vanille

Framboises de chez Florent Cuch, sorbet Hibiscus

14,00€

Cerises "Folfer" infusées aux fleurs, biscuit okara

ganache montée inspiration amandes, glace au lait d'amandes

12,00€

Glaces et Sorbets Maison

2 boules
Vanille /chocolat /mandarine /fraise /citron/framboise/bulgare/passion

9,00€

Menu Catusseau

46,00€

Entrée

au choix

Ceviche de dorade coryphène, coco, gingembre et verveine

sorbet tomates piment d'Espelette

Roll de Magret de Canrd, boulgour aux herbes

mini courgette, crémeux à l'ail noir

Plat

Au choix

Filet de Bar, pilée de pignons de pin, raisins et balsamique

sucrines braisées, émulsion aux baies roses

Noix de Veau, polenta, légumes de saison de la ferme du Pin

jus corsé au tamarin

Dessert

Au choix

Sélection de Fromages de chez Pierre Rollet

Cerises Folfer infusées aux fleurs, biscuit okara

ganache montée inspiration amandes, glace au lait d'amandes

INSPIRATION DU CHEF

71,00€

en 4 temps

Menu "surprise "servi pour l'ensemble de la table

Menu du Marché

Le midi en semaine, hors jours feriés

29,00€

Entrée /plat /dessert

à l'ardoise

Menu Enfant

- de 12ans

22,00€

Entrée /Plat /dessert

en demi-portion à choisir au menu Catusseau

Nous restons à votre écoute pour toutes demandes particulières
Plats végétariens, allergènes …
Nos plats sont susceptibles de contenir du gluten , des fruits à coques
Origines des Viandes : Porc ( Français) Veau ( Français ) Agneau (Français)Bœ

Dirección

86 ROUTE DE CATUSSEAU 33500 POMEROL
05 57 84 40 40

Seguirnos

Boletín

Reserva

Reservar una mesa

© 2025 LA TABLE DE CATUSSEAU — Creación de página web de restaurante con Zenchef

Menciones legales TÉRMINOS DE USO Política de privacidad Política de cookies

LA TABLE DE CATUSSEAU

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?
Rellene el siguiente formulario.

En virtud del artículo L.223-2 del Código de Consumo francés, se recuerda a los consumidores que pueden ejercer su derecho a inscribirse en la lista telefónica antisolicitud bloctel: bloctel.gouv.fr.
¡Gracias! Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.