LA TABLE DE CATUSSEAU
  • Menus
  • Fotos
  • Avaliações
  • Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
PT
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menus
  • Fotos
  • Avaliações
  • Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus

Pour commencer A suivre... Et pour terminer… Menu Catusseau INSPIRATION DU CHEF Menu du Marché Menu Enfant

Carte & menus

Pour commencer

Tarte de champignons en texture et ricotta

cécina de léon, sauce Bercy

15,00 EUR

Esturgeon de Neuvic fumé, crémeux de choux fleurs

Katsuobuchi, oeufs de poissons, émulsion d'herbes potagères

17,00 EUR

Gravelax de Maigre à l'estragon

yaourt au piment fumé, sucrine brulée

18,00 EUR

Crevettes impériales de La Tremblade juste dorées à la flamme

butternut et bouillon aux baies de Maceron

23,00 EUR

A suivre...

Gnocchis de pommes de terre au parmesan et champignons

23,00 EUR

St Jacques snackées, raviole ouverte de légumes automnaux

jus d'étrilles au curry vert

28,00 EUR

Blanc de Lotte, garniture de saison

beurre blanc aux aromates et oeufs de poissons volants

30,00 EUR

Déclinaison autour du Veau, pommes dauphines

jus corsé à la pâte d'ail noir et noisette

32,00 EUR

Filet de Boeuf façon Wellington, jus corsé au Porto

( confit d'oignons, duxelle de champignons et foie gras )

34,00 EUR

Et pour terminer…

Sélection de fromages de Chez Pierre Rollet

16,00 EUR

Soufflé chaud au Chocolat Satilia 62% de la maison Valrhona

glace praliné

16,00 EUR

Sabayon au Yuzucello, aux Framboises de chez Florent Cuch

sorbet framboises

14,00 EUR

La pomme Gala confite au caramel, chantilly caramel

condiments pomme verte et clémentines

12,00 EUR

Glaces et Sorbets Maison

2 boules
Vanille /chocolat /mandarine /fraise /citron/framboise/bulgare/passion

9,00 EUR

Menu Catusseau

48,00 EUR

Entrée

au choix

Esturgeon de Neuvic fumé, crémeux de choux fleurs

Katsuobuchi, oeufs de poissons, émulion d'herbes potagères

Tarte de champignons en texture et ricotta, Cécina de Léon

sauce Bercy

Plat

Au choix

St Jacques snackées, raviole ouverte de légumes automnaux

jus d'étriles au curry vert

Morceau choisi: le Paleron de Veau

garniture autour de la courge, jus corsé à la pâte d'ail noir et noisette

Dessert

Au choix

Sélection de Fromages de chez Pierre Rollet

La Pomme Gala confite au caramel, chantilly

condiments: pommes vertes et clémentines

INSPIRATION DU CHEF

75,00 EUR

en 4 temps

Menu "surprise "servi pour l'ensemble de la table

Menu du Marché

Le midi en semaine, hors jours feriés

29,00 EUR

Entrée /plat /dessert

à l'ardoise

Menu Enfant

- de 12ans

24,00 EUR

Entrée /Plat /dessert

en demi-portion à choisir au menu Catusseau

Nous restons à votre écoute pour toutes demandes particulières
Plats végétariens, allergènes …
Nos plats sont susceptibles de contenir du gluten , des fruits à coques
Origines des Viandes : Porc ( Français) Veau ( Français ) Agneau (Français)Bœ

Local

86 ROUTE DE CATUSSEAU 33500 POMEROL
05 57 84 40 40

Siga-nos

Newsletter

Reserva

Reservar uma mesa

© 2025 LA TABLE DE CATUSSEAU — Website do restaurante criado por Zenchef

Aviso Legal TERMOS DE UTILIZAÇÃO Política de proteção de dados pessoais Política de cookies

LA TABLE DE CATUSSEAU

Deseja contactar-nos ?
Preencha o formulário abaixo!

De acordo com a legislação de proteção de dados, tem o direito de se opor a comunicações de marketing. Pode registar-se na Lista Robinson através de robinson.pt. Para mais informações sobre o tratamento dos seus dados, consulte a nossa política de privacidade.
Obrigado! Recebemos a sua mensagem. Iremos responder assim que possível.
Para pedidos de reserva, clique diretamente no botão Reservar.