crémeux de cèpes et noisettes
aigre doux de choux
bisque des têtes au lait de coco et curry blanc Rendang
chutney de fraises
beurre à la verveine citronnée
gnocchis de butternut, émulsion au Comté
Pluma, Cromesquis de pieds, Poitrine laqué au poivre de Sichuan
condiments tomates séchées, artichauts violet
crémeux de pommes de terre et céleri
biscuit cacaoté, gel poire-bergamote, glace canelé
sorbet litchis-framboises
glace au lait Ribot
sorbet mandarine
2 boules
Vanille /chocolat /mandarine /fraise /citron/framboise/bulgare/passion
au choix
crémeux de cèpes et noisettes
bisque des têtes au lait de coco et curry blanc Rendang
Au choix
gnocchis de butternut, émulsion au Comté
pulpe de pommes de terre et céleri, jus corsé au Cidre
Au choix
glace au lait Ribot
Menu "surprise "servi pour l'ensemble de la table
Le midi en semaine, hors jours feriés
à l'ardoise
- de 12ans
en demi-portion à choisir au menu Catusseau
Nous restons à votre écoute pour toutes demandes particulières
Plats végétariens, allergènes …
Nos plats sont susceptibles de contenir du gluten , des fruits à coques
Origines des Viandes : Porc ( Français) Veau ( Français ) Agneau (Français)Bœ