condiments : câpres, tomates séchées et olives Taggiashes
chutney pommes -fraises
légumes de saison, émulsion aux noix
asperges blanches du pays snackées au dukkha
barbajuans fromage-frais-ail noir
sauce Périgueux
jus de veau corsé
glace vanille de Nelle Calédonie
sorbet gingembre
sorbet plein fruits
sablé noisettes
2 boules
Vanille /chocolat /mandarine /fraise /citron/framboise/bulgare/passion
au choix
houmous à la cacahuète
condiments, câpres, tomates séchées et olives Taggiashes
Au choix
asperges blanches du pays snackées au dukkha
roll de pommes de terre à l'ail des ours et guanciale
Au choix
tub' créméux pistache, vinaigrette balsamique au sirop d'érable
Menu "surprise "servi pour l'ensemble de la table
Le midi en semaine, hors jours feriés
à l'ardoise
- de 12ans
en demi-portion à choisir au menu Catusseau
Nous restons à votre écoute pour toutes demandes particulières
Plats végétariens, allergènes …
Nos plats sont susceptibles de contenir du gluten , des fruits à coques
Origines des Viandes : Porc ( Français) Veau ( Français ) Agneau (Français)Bœ