gravelax d'Esturgeon, pickles de rhubarbe
mousseline de champignons, condiments à l'ail des ours
crémeux de parmesan
condiments : anchois, pignons, aillet
vierge aux citrons de Nice confits et algues
émulsion de Pécorino et poivre vert
pulpe de carottes, jus de viande corsé
bouillon tajine, figues et amandes
ail noir et jus corsé
confit banane, caramel et glace pop corn
quelques agrumes
sorbet coco
glace cerfeuil
2 boules
Vanille /chocolat /mandarine /fraise /citron/framboise/bulgare/passion
au choix
mousseline de champignons , condiments à l'ail des ours
gravelax d'Estrugeon, pickles de rhubarbe
Au choix
émulsion au Pécorino et poivre vert
moelleux de pommes de terre, crémeux d'artichauts et tomates confites
Au choix
confit banane vanille, glace pop corn
Menu "surprise "servi pour l'ensemble de la table
Le midi en semaine, hors jours feriés
à l'ardoise
- de 12ans
en demi-portion à choisir au menu Catusseau
Nous restons à votre écoute pour toutes demandes particulières
Plats végétariens, allergènes …
Nos plats sont susceptibles de contenir du gluten , des fruits à coques
Origines des Viandes : Porc ( Français) Veau ( Français ) Agneau (Français)Bœ