condiments : noisettes, ail noir et gingembre
eau de tomates à la verveine
crémeux de choux fleurs, glace des têtes au curry vert
chutney de fraises
beurre à la verveine citronnée
bouillon d'arêtes aux épices de l'Entregens
Pluma, Cromesquis de pieds, Poitrine laqué au poivre de Sichuan
condiments tomates séchées, artichauts violet
jeunes carottes glacées, jus corsé
nougatine quinoa
galet de yaourt à la vanille, sorbet plein fruits
2 boules
Vanille /chocolat /mandarine /fraise /citron/framboise/bulgare/passion
au choix
créme de choux flaurs, glace des têtes au curry vert
condiments : noisettes, ail noir et gingembre
Au choix
beurre à la verveine citronnée
Pluma, cromesquis des pieds, poitrine laquée au poivre de Sichuan
Au choix
galet de yaourt à la vanille, sorbet plein fruits
Menu "surprise "servi pour l'ensemble de la table
Le midi en semaine, hors jours feriés
à l'ardoise
- de 12ans
en demi-portion à choisir au menu Catusseau
Nous restons à votre écoute pour toutes demandes particulières
Plats végétariens, allergènes …
Nos plats sont susceptibles de contenir du gluten , des fruits à coques
Origines des Viandes : Porc ( Français) Veau ( Français ) Agneau (Français)Bœ