lichettes de guanciale, émulsion de parmesan
pain perdu "caracoles", poitrine confite, syphon aux herbes
pain toasté
choux fleurs dans tous ses états
butternut, purée de cresson et Genevoise
tsukudoni d'algues Kombu
chou pak choï, polenta grand roux
roll de pommes de terre à la truffe Mélano
jus de veau
glace praliné-noisettes
crème à la vanille, sorbet mangue épicée
glace sarrasin
sorbet mandarine
2 boules
Vanille /chocolat /mandarine /fraise /citron/framboise/bulgare/passion
au choix
pommes Granny, concombre et céleri
lichettes de guanciale, émulsion de parmesan
Au choix
butternut, purée de cresson et Genevoise
pulpe de pommes de terre, jus corsé au Cidre
Au choix
crème à la vanille, Opaline, sorbet mangue épicée
Menu "surprise "servi pour l'ensemble de la table
Le midi en semaine, hors jours feriés
à l'ardoise
- de 12ans
en demi-portion à choisir au menu Catusseau
Nous restons à votre écoute pour toutes demandes particulières
Plats végétariens, allergènes …
Nos plats sont susceptibles de contenir du gluten , des fruits à coques
Origines des Viandes : Porc ( Français) Veau ( Français ) Agneau (Français)Bœ
Diner du Vendredi 14 février 2025
80,00€cromesquis à la truffe Mélano et jeune Comté mouillette de tartare de Langoustines, sucette de foie gras , pomme Granny, poivre long de Java
tuile croustillante au sarasin
bouillon coco-curry vert
pommes de terre bleu d'Artois, sauce Bigarade
ganache montée à la passion, mucilage de cacao
Liégeois caramel, passion, noisette
réservation par téléphone 05.57.84.40.40