LA TABLE DE CATUSSEAU
  • Cartes & Menus
  • Photos
  • Avis
  • BON CADEAU
  • Accès/Contact
Réserver
FR
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Cartes & Menus
  • Photos
  • Avis
  • BON CADEAU
  • Accès/Contact
Réserver
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Cartes & Menus

Pour commencer A suivre... Et pour terminer… Menu Catusseau INSPIRATION DU CHEF Menu du Marché Menu Enfant

Carte & menus

Pour commencer

Pressé de Lapereau aux herbes potagères, fine gelée de carottes, orange et gingembre

vierge au vinaigre d'agrumes

16,00€

Ceviche de dorade coryphène, coco, gingembre et verveine

sorbet tomates piment d'Espelette

18,00€

Jeunes poireaux Crayon, caviar d'algues végétales, fromage blanc

truite basque marinée au fenouil

18,00€

Langoustines croustillantes au panko, petites courgettes au pesto

émulsion des têtes au curry vert

24,00€

A suivre...

Cabillaud snacké, fregola sarda au piment fumé

légumes de saison, émulsion de coriandre vietnamienne

28,00€

Filet de Bar farci, pilée de pignons de pin, raisins et balsamique

sucrines braisées, émulsion aux baies roses

28,00€

Echine de Cochon fermier, garniture autout de l'aubergine

crémeux de riste, jus à l'ail confit

25,00€

Noix de Veau, polenta, légumes de saison de la ferme de Pin

jus corsé au tamarin

26,00€

Caille "impériale" farcie de girolles et sauge

quelques légumes, jus aux raisins

26,00€

Et pour terminer…

Sélection de fromages de Chez Pierre Rollet

16,00€

La Cabosse au chocolat de la maison Valrhona, praliné

biscuit noisettes, sorbet oabika

16,00€

Crème Catalane aux citrons jaunes -Vanille

Framboises de chez Florent Cuch, sorbet Hibiscus

14,00€

Abricots en texture, chantilly au chocolat blanc satin, meringuettes citronnée

sorbet abricots-thym

12,00€

Glaces et Sorbets Maison

2 boules
Vanille /chocolat /mandarine /fraise /citron/framboise/bulgare/passion

9,00€

Menu Catusseau

46,00€

Entrée

au choix

Pressé de lapereau aux herbes potagères, fine gelée de carottes, orange et gingembre

vierge au vinaigre d'agrumes

Jeunes poireaux Crayon, caviar d'algues végétales, fromage blanc

truite basque marinée au fenouil

Plat

Au choix

Cabillaud snacké, gregola sarda au piment fumé

légumes de saison, émulsion de coraindre vietnamienne

Echine de Cochon fermier, garniture autour de l'aubergine

crémeux de riste, jus à l'ail noir confit

Dessert

Au choix

Sélection de Fromages de chez Pierre Rollet

Abricots en texture, chantilly chocolat blanc satin

meringuettes citronnées, sorbet abricots-thym

INSPIRATION DU CHEF

71,00€

en 4 temps

Menu "surprise "servi pour l'ensemble de la table

Menu du Marché

Le midi en semaine, hors jours feriés

29,00€

Entrée /plat /dessert

à l'ardoise

Menu Enfant

- de 12ans

22,00€

Entrée /Plat /dessert

en demi-portion à choisir au menu Catusseau

Nous restons à votre écoute pour toutes demandes particulières
Plats végétariens, allergènes …
Nos plats sont susceptibles de contenir du gluten , des fruits à coques
Origines des Viandes : Porc ( Français) Veau ( Français ) Agneau (Français)Bœ

Adresse

86 ROUTE DE CATUSSEAU 33500 POMEROL
05 57 84 40 40

Nous suivre

Newsletter

Réservation

Réserver

© 2025 LA TABLE DE CATUSSEAU — Création de site internet restaurant avec Zenchef

Mentions légales CGU Politique de confidentialité Politique de cookies

LA TABLE DE CATUSSEAU

Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !

Selon l'article L.223-2 du code de la consommation, il est rappelé que le consommateur peut user de son droit à s'inscrire sur la liste d'opposition au démarchage téléphonique bloctel : bloctel.gouv.fr
Merci ! Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.