lichettes de guanciale, émulsion de parmesan
cécina de boeuf et graines de tournesol, yaourt au raifort
truite fumée au foin, huile de persil
condiments : anchois, pignons, aillet
sauce Matelote
brocomole, jus de volaille
pulpe de carottes, jus de viande corsé
bouillon tajine, figues et amandes
ail noir et jus corsé
glace praliné-noisettes
quelques agrumes
sorbet coco
glace cerfeuil
2 boules
Vanille /chocolat /mandarine /fraise /citron/framboise/bulgare/passion
au choix
condiments : anchois, pignons, aillet
Truite fumée au foin, juile de persil
Au choix
brocomole, jus de volaille
bouillon tajine, figues et amandes
Au choix
glace cerfeuil
Menu "surprise "servi pour l'ensemble de la table
Le midi en semaine, hors jours feriés
à l'ardoise
- de 12ans
en demi-portion à choisir au menu Catusseau
Nous restons à votre écoute pour toutes demandes particulières
Plats végétariens, allergènes …
Nos plats sont susceptibles de contenir du gluten , des fruits à coques
Origines des Viandes : Porc ( Français) Veau ( Français ) Agneau (Français)Bœ