cécina de léon, sauce Bercy
Katsuobuchi, oeufs de poissons, émulsion d'herbes potagères
yaourt au piment fumé, sucrine brulée
butternut et bouillon aux baies de Maceron
jus d'étrilles au curry vert
beurre blanc aux aromates et oeufs de poissons volants
jus corsé à la pâte d'ail noir et noisette
( confit d'oignons, duxelle de champignons et foie gras )
glace praliné
sorbet framboises
condiments pomme verte et clémentines
2 boules
Vanille /chocolat /mandarine /fraise /citron/framboise/bulgare/passion
au choix
Katsuobuchi, oeufs de poissons, émulion d'herbes potagères
sauce Bercy
Au choix
jus d'étriles au curry vert
garniture autour de la courge, jus corsé à la pâte d'ail noir et noisette
Au choix
condiments: pommes vertes et clémentines
Menu "surprise "servi pour l'ensemble de la table
Le midi en semaine, hors jours feriés
à l'ardoise
- de 12ans
en demi-portion à choisir au menu Catusseau
Nous restons à votre écoute pour toutes demandes particulières
Plats végétariens, allergènes …
Nos plats sont susceptibles de contenir du gluten , des fruits à coques
Origines des Viandes : Porc ( Français) Veau ( Français ) Agneau (Français)Bœ