sorbet tomates piment d'Espelette
carottes confites, graines de moutarde en pickles
mini courgette, crémeux à l'ail noir
Langoutines croustillantes
mitonnée de petits pois, courgettes et asperges vertes
sucrines braisées, émulsion aux baies roses
chou pet saï, shitakés et gnocchis
jus corsé au tamarin
quelques légumes, jus aux raisins
biscuit noisettes, sorbet oabika
Framboises de chez Florent Cuch, sorbet Hibiscus
ganache montée inspiration amandes, glace au lait d'amandes
2 boules
Vanille /chocolat /mandarine /fraise /citron/framboise/bulgare/passion
au choix
sorbet tomates piment d'Espelette
mini courgette, crémeux à l'ail noir
Au choix
sucrines braisées, émulsion aux baies roses
jus corsé au tamarin
Au choix
ganache montée inspiration amandes, glace au lait d'amandes
Menu "surprise "servi pour l'ensemble de la table
Le midi en semaine, hors jours feriés
à l'ardoise
- de 12ans
en demi-portion à choisir au menu Catusseau
Nous restons à votre écoute pour toutes demandes particulières
Plats végétariens, allergènes …
Nos plats sont susceptibles de contenir du gluten , des fruits à coques
Origines des Viandes : Porc ( Français) Veau ( Français ) Agneau (Français)Bœ