LA TABLE DE CATUSSEAU
  • Speisekarte
  • Fotos
  • Rezensionen
  • Kontakt
Reservieren
DE
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • sv SV
  • el EL
  • no NO
  • da DA
  • Speisekarte
  • Fotos
  • Rezensionen
  • Kontakt
Reservieren
  • EN
  • ES
  • IT
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

Speisekarte

Pour commencer A suivre... Et pour terminer… Menu Catusseau INSPIRATION DU CHEF Menu du Marché Menu Enfant

Carte & menus

Pour commencer

Tarte potagère de la ferme de la Tour du Pin

pesto de fanes, charcuterie de Canard

17,00€

Pressé de Boeuf de l'Aubrac et Foie gras

carottes confites, graines de moutarde en pickles

17,00€

Oeuf de Tizac mollet, asperges vertes

mousseline de champignons, condiments à l'ail des ours

18,00€

Artchauts de Macau, fine gelée de crustacés

Gambas marinées au ponzu

18,00€

A suivre...

Lieu jaune snacké, seiche, antiboise

mitonnée de petits pois, courgettes et asperges vertes

28,00€

Maigre Sauvage , voile de guanciale, légumes de saison

jus de viande aux condiments

30,00€

Pluma de Cochon du Rouergue, sauce saté cacahuètes

chou pet saï, shitakés et gnocchis

26,00€

Côte de Veau bien dorée, asperges de Gironde snackées

ail noir et jus corsé

30,00€

Et pour terminer…

Sélection de fromages de Chez Pierre Rollet

16,00€

Chocolathérapie de la maison Valrhona

16,00€

Crème Catalane aux citrons jaunes -Vanille

Framboises de chez Florent Cuch, sorbet Hibiscus

14,00€

Fraises Ania, crémeux de graines de chia au lait d'amandes

syphon fraises-menthe

12,00€

Glaces et Sorbets Maison

2 boules
Vanille /chocolat /mandarine /fraise /citron/framboise/bulgare/passion

9,00€

Menu Catusseau

46,00€

Entrée

au choix

Pressé de Boeuf de l'Aubrac et Foie gras

carottes confites et graines de moutarde en pickles

Artichauts de Macau, fine gelée de crustacés

Gambas marinées au ponzu

Plat

Au choix

Lieu jaune snacké, seiche, antiboise

mitonnée de petits pois, courgettes et asperges vertes

Pluma de Cochon du Rouergue, sauce saté cacahuètes

chou pet saï, shitakés et gnocchis

Dessert

Au choix

Sélection de Fromages de chez Pierre Rollet

Crème Catalane aux citrons jaunes -Vanille

Framboises de chez Florent Cuch, sorbet Hibiscus

INSPIRATION DU CHEF

71,00€

en 4 temps

Menu "surprise "servi pour l'ensemble de la table

Menu du Marché

Le midi en semaine, hors jours feriés

29,00€

Entrée /plat /dessert

à l'ardoise

Menu Enfant

- de 12ans

22,00€

Entrée /Plat /dessert

en demi-portion à choisir au menu Catusseau

Nous restons à votre écoute pour toutes demandes particulières
Plats végétariens, allergènes …
Nos plats sont susceptibles de contenir du gluten , des fruits à coques
Origines des Viandes : Porc ( Français) Veau ( Français ) Agneau (Français)Bœ

Adresse

86 ROUTE DE CATUSSEAU 33500 POMEROL
05 57 84 40 40

Uns folgen

Newsletter

Reservierung

Reservieren

© 2025 LA TABLE DE CATUSSEAU — Webseite des Restaurants erstellt von Zenchef

Impressum Nutzungsbedingungen Datenschutz Cookies

LA TABLE DE CATUSSEAU

Sie möchten Kontakt mit uns aufnehmen?
Füllen Sie das untenstehende Formular aus!

Gemäß Artikel L.223-2 des Verbraucherschutzgesetzes wird darauf hingewiesen, dass der Verbraucher von seinem Recht Gebrauch machen kann, sich in die Blocktel-Liste zur Verhinderung von Telefonwerbung einzutragen: bloctel.gouv.fr
Dankeschön! Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.