diner du Mardi 31 decembre 2024
150,00€émulsion de pommes Granny, concombre t celeri, crème au Caviar de Neuvic
feuille à feuille de courge, betteraves et pruneaux, vinaigrette au verjus
baguette de champignons au Noilly Prat, pulpe de cerfeuil tubéreux
melba de pain aux noix, jeunes pousses de moutarde
vanille givrée de Nouvelle Calédonie, condiment poire, passion
Hors boissons
émulsion au Safran
purée de cresson, jus au piment fumé
mousse marrons confits, glace praliné-noisettes
pain perdu "caracoles", poitrine confite, syphon aux herbes
pressé de poireaux, pickles
aigre doux de choux
chutney de pommes
raviole croustilante de gambas, beurre blanc aux baies roses
légumes du moment, émulsion de champignons
chou pak choï, polenta grand roux
légumes d'hiver, jus corsé au piment fumé
jus de veau
glace Dulcey
sauce chocolat Ariaga
crémeux yuzu, glace vanille
sorbet mandarine
2 boules
Vanille /chocolat /mandarine /fraise /citron/framboise/bulgare/passion
au choix
pressé de poireaux, pickles
onctueux de champignons à la cardamome verte
Au choix
raviole croustillante de gambas, émulsion aux baies roses
chou pak choï, polenta grand roux
Au choix
streusel sarasin, diplomate à la vanille, sauce chocolat Ariaga
Menu "surprise "servi pour l'ensemble de la table
Le midi en semaine, hors jours feriés
à l'ardoise
- de 12ans
en demi-portion à choisir au menu Catusseau
Nous restons à votre écoute pour toutes demandes particulières
Plats végétariens, allergènes …
Nos plats sont susceptibles de contenir du gluten , des fruits à coques
Origines des Viandes : Porc ( Français) Veau ( Français ) Agneau (Français)Bœ