tartare de magret de canard à l'huile de noix, cumin, soja
marinade yuzu, ravioles de betteraves jaune à la ricotta
émulsion de champignons, melba de graines
émulsion à l'huile de sésame grillé
émulsion parmesan,
Hollandaise passion
garniture autour de la carotte, jus corsé
sauce Périgueux
jus de veau corsé
glace vanille de Nelle Calédonie
sorbet gingembre
sablé noisettes
sorbet plein fruits
2 boules
Vanille /chocolat /mandarine /fraise /citron/framboise/bulgare/passion
au choix
tartare de Magret de canard à l'huile de noix, cumin, soja
marinade yuzu, ravioles de betteraves jaunes à la ricotta
Au choix
hollandaise à la passion
sauce Périgueux
Au choix
crémeux agrumes , carottes cake, sorbet plein fruits
Menu "surprise "servi pour l'ensemble de la table
Le midi en semaine, hors jours feriés
à l'ardoise
- de 12ans
en demi-portion à choisir au menu Catusseau
Nous restons à votre écoute pour toutes demandes particulières
Plats végétariens, allergènes …
Nos plats sont susceptibles de contenir du gluten , des fruits à coques
Origines des Viandes : Porc ( Français) Veau ( Français ) Agneau (Français)Bœ